17 июня 2023 20:05 Подскажите как называется мультик, где на лося упала ветка и он не мог встать, его вытаскивали еж, заяц, мышка и лягушка, а потом муравей прыгнул и он встал. Волки там еще бежали хотели лося съесть
10 июня 2023 11:23 Не поступили деньги за возврат. Лавра на вб. Первый раз такое. Вопрос на тп написала, но пока его рассмотрят. У кого то было? Как решилось? Обычно сразу в этот же день моментально деньги были на балансе, а тут уже вторые сутки ничего нет. В покупках … Читать далее
31 мая 2023 17:19 Желтая кожа головы у ребёнка. Молочные корочки у нас давно прошли и вот опять желтая кожа головы и корочки, ребенку 1.3, у кого было, с чем связано, как лечили?
24 мая 2023 11:50 У кого дети спали с титькой во рту, сколько это длилось и как прекратилось? Только по завершению гв я так понимаю? Сын за час уже 4 раза титьку отпустил и сразу просыпается плачет. Сон такой беспокойный с самого первого дня. Ночью ещё бывает 1-2 спит … Читать далее
Свадебное платье Что21 мая 2023 14:16 Свадебное платье Что вы с ним сделали? Висит с 2019 года) думаю может продать? Или так и оставить видеть..
19 мая 2023 11:34 Готовите ли вы фруктовые батончики? Купила вчера впервые батончик фруктовый, в составе сушеные яблоки, сок, фруктовое пюре. Мне кажется такой абсолютно легко можно самому приготовить. Там за 15гр-40р за три укуса ну такое.. в общем если готовите поделитесь … Читать далее
17 мая 2023 22:59 Бюстгальтер для кормления Хелп, во всех бюстгальтерах выпирают соски. Как то не особо прилично себя ощущаю, хотя это красиво конечно иногда смотрится ? Если у вас есть хороший лиф, где не выпирают соски, поделитесь ссылкой, плиз)) Сама ищу, везде эластан, … Читать далее