Нам предстоит первая зима ❄️
Сын 8 месяцев рост 71-72 см, подскажите, какие фирмы комбинезонов вы берёте?
Мне понравились больше crocid тк у них съемные пинетки и варежки, думаю удобно.
Либо взять комбинезон с открытыми ногами, тогда на такую маленькую … Читать далее
Нервозззз
23 октября 2022 19:38
Нервоз. Все бесит. Бесит, что я по другому представляла материнство, не готова была к тому, что сейчас видимо.
Люблю сына больше жизни! Но как мне тяжело(
Ужасно спит, просыпается через 30-40 минут почти всегда, не засыпает рядом со мной, не засыпает … Читать далее
Может у кого было подобное?
1. Заснуть ребёнок не может сам. Я и рядом лежу, и песни пою, и прости шикаю, гдажу, нет. Будет орать, но не уснёт. Только на ручках ему спокойно.
2. Дневной сон длится в основном 30-40 минут, можно продлить грудью либо на … Читать далее
Девочки, хелп)
Сыну 4.07 исполнилось 4 месяца)) ура, супер - думала, не зная, что меня ждёт))
За две недели до этого у сына, как я думала, начался регресс сна, днём более менее, а ночью просыпается каждый час, а после 3-4 просыпался каждые минут 30 … Читать далее
Мамочки, у кого может было, капрограмма выявила слизь т.е. воспалительно-инфекционный процесс, жир нейтральный, жир кислотный,иодойильную флору. Сильно животик беспокоит. Сдали тест на углеводы - лактазнной непереносимости нет. У кого была плоха Копрограмма … Читать далее
Витамины после родов
24 мая 2022 21:04
Какие хорошие витамины? Комплексные, либо отдельно ? Какие марки хорошие, что пьёте , что помогло? И по волосам актуально есть ли чудо шампуни/маски/ампулы волосы просто сыпятся
Пустышки на гв
10 мая 2022 08:02
У кого детки на гв- какие пустышка им нравятся? Купила 6 разных, он все языком выталкивает, а сосательный рефлекс сильный(( хочется чтобы пустышку брал.
Как спят ваши малыши? Актуально 2-4 мес.
6 мая 2022 20:00
Нам 2 месяца, уже давно все дневные сны на руках. Спина отваливается ?
Если покормить и оставить одного - проснётся через 20 минут, проверено. Если остаться на совместный сон - проснётся через 25 минут, тоже проверено ?
Приходится кормить и когда заснул … Читать далее