У ребёнка в животике куча воздуха( как то резко все стало, днём более менее, но когда начинает кушать, там все бурлит и ему больно, пищит, пару раз отказывался от груди(( у кого было? В течении дня ребенок пукает, отрыгивает даже если не ел воздухом … Читать далее
Элькар
19 апреля 2022 12:57
Нам 1,5 месяца выписали Элькар, так и не Пончла в связи с чем.. педиатр фанат данного препарата на сколько я поняла, кто пил? Что изменилось ?
Газики!! Хелп
17 апреля 2022 19:03
Не спим уже какие сутки и днём и ночью мучают ребёнка газики. Нам 1,5 месяца, пили бэбикалм, боботик, эспумизан. Кто-то пьёт бактерии, в чем различия? Почему кому то стмептикон выписывают, а кому то бактерии? Мы на ГВ. Столбиком, если уснул, не ношу, … Читать далее
Запоры на гв
8 апреля 2022 20:45
Нам месяц, у ребёнка стул раз в 5/6/7 дней, стоит ли принимать бак сет? Животик болит каждый день, но тут на Газы мне кажется, потому что пукает всегда когда тужится .
И ещё, какие овощи/фрукты ели на гв?
Стул у новорожденного
18 марта 2022 20:20
Хелп!! Нам две недели сегодня, в роддоме докармливали к гв смесь (тк маловесный) , после выписки дома только гв, сразу перестали какать ? на пятый день сделали микроклизму, после неё опять Запор, вчера сделали микррклизму, а сегодня у ребёнка прям муки … Читать далее
Смесь для лактации
16 марта 2022 10:56
Какие смеси пьёте/пили, чтобы молока было больше? Пробовала беллакт ?? не смогла
13 марта 2022 20:09
Мамочки, подскажите ?
Нас недавно выписали из рд, малыш очень беспокойный, когда не спит в основном плачет, во сне вздрагивает, я переживаю((
Мамочка впервые, у кого какие младенцы? Стоит ли переживать за беспокойный сон? Ещё я иногда вижу, что он прям … Читать далее