3 день без груди , кормила 2 года 6 месяцев.
Ребёнок реагирует очень даже хорошо, даже не вспоминает , ну а я капец как , грудь развязала так как тут многие советовали , к вечеру грудь разболелась так что чуть глаза на лоб не вылезли , цедила пол ночи … Читать далее
Действительно не чего не хочется , не какой поддержки .Сегодня вставляли входные двери ,попросила маму остался до обеда ,она на кричала на меня что я не такая , начала орать на меня пока я не начала плакать .За то что я похудела, что стала как больная … Читать далее
Помогите с выбором
2 января 2021 18:56
Какой лучше? И кто заказывал одежду Зара . У нас рост 100 на какой рост брать , часто слышу что маломерки.
Девочки, может у кого-то у деток было такое , как вы убирали , ребёнку 2.5 года у нас на зубах появился кислотный налёт , как его убрать .были в больнице сказали что из-за долгого кормления грудью .что надо бросать,мы не как не бросим.Как его избавится … Читать далее
Девочки кто на правильном питании,подскажите своё меню на новогодние праздники ?? С рецептами ,может рецепты салатов , или десертов !! Спасибо большое )