Девули , подскажите ,какими упражнениями можно подтянуть грудь ? Долго кормила плюс похудела,грудь как две тряпочки (((( как можно сделать её хоть немножко ? Хочу сделать подтяжку грудей ну это усе позже .
Девочки а давайте создадим марафон 90 дней до лета ,и будем поддерживать друг друга?!!? В похудении , если у кого-то есть такая группа в Вайбере или ватсап , добавьте
Девочки ,есть те кто худеют , может и группы у вас есть ! Вмести всё-таки лучше худеть .я уже похудела на 27 кг, ну году ещё в талии и бёдрах и животе по 5 см скинуть ! Если есть группы добавьте меня или создадим свою !?
Группы для похудения
17 февраля 2021 12:02
Девочки может есть у кого-то группы ватсап , или Вайбере , девочки что худеют ? Чтобы поддерживать друг друга ?!
Путь к моему красивому телу !
Медленно но уверенно,надеюсь летом буду идеал ❤️
Есть изменения между фото? Первое фото сейчас , второе начала , третье месяц назад .
Скиньте идеи
25 января 2021 22:08
Девули красотули ,подберите пожалуйста мне какую обув под такую куртку , и цвет и модель шапки. Покидайте фото .
25 января 2021 21:01
Сегодня в Инстаграмм мужа бывшая девушка, подписалась на меня с мужем мы. 8 лет , ну когда мы начали встречаться , она тоже была в отношениях и звонила ему , и мониторила мою страницу . И вот у неё не сложилась с семьёй она развелась и вернулась в родной … Читать далее
Завершила я гв, кормила 2 года, и 6 месяцев , 3 дня?Решения заканчивать гв приняла неожиданно для себя .Первый день решила только попробовать без гв, ну ребёнок не просил , и я больше не давала грудь.Перевязывала один день , потом сняла , сцеживала до … Читать далее