Вот почему нету дружбы на работе? Вот ко всем я хорошо лично отношусь, не кого не обсуждаю.Мне главное прийти на работу и уйти,быстрей дамой к ребёнку и семье. Как я узнаю что человек который дружит улыбается мне в лицо ,*** меня за спиной, мне реально … Читать далее
Мамочки кто долго кормил грудью , как вы завершали ,что вы делали с молоком чтобы пропала , перевязывали ? Или сцеживали ? Как убирали молоко, и как правильно завершить гв , я кормлю 2.5
Блин ,вот прям так тяжело на душе .Сыну 2.4 мне пришлось остаться ночевать на работе , так как завтра в 4 утра надо быть тут, а приехать не чем муж в командировки ( ну могу без ребёнка , так тяжело виню себя ???прям чувствую себя поохой мамой
Девочки сижу на дефиците калорий, 1200-1400, ну хочу добавить калорий ,не начну ли я поровнять если добавлю до 1600? Кто в этом понимает дайте совет , рост 175, вес 81 .
Девочки кто понимает в КБЖУ , в дефиците калорий, смотри сейчас ем 1200-1400 , при росте 175,вес 81 , для сброса веса. Ну мне говорят что это мало если начну кушать примерно 1500-1600 это же все равно дефицит калорий ??? Вес будет уходить ? Или нет?