Девочки когда ваши детки начали одеваться ,и обуваться сами ,и все это снимать ,нам 2.3 мы только снимаем куртку и шапку ,ну колготки/штаны (и то не всегда ) как научить .
12 октября 2020 16:09
Есть тут кто переболел ковид 19 , ходили вы постоянно в маске или всё-таки думали что пронесёт , как проходила болезнь у нас в городе объявили уже оранжевую зону ,уже как-то страшно становится больницы переполненные . Дай Бог всем Здоровье !
Девочки маме вскрыли гнойное воспаление , после укола, неделю назад ещё подымется переодически темп до 37,4, рана глубокая и гной ещё выходит ,это норм??? А то я переживаю
Что делать , ребёнок не когда ,не боялся сильных ,громких звуков ( дрели ,пылесоса...и.д) ,позавчера Соседка снизу делала ремонт , и сильно начали долбить ей потолок , в это время ребёнок сидел на полу , и очень испугался (звук реально сильный и не ожиданий … Читать далее
Девочки когда вы отдали своих деток в сад , нам 2.2 ну реально , не хочу ещё , отдавать .Ну у мен все постоянно спрашиваешь почему не отдала в сад , это же так классно , он будет на развиваться.Я прекрасно с ним и дома по заниматься могу .Когда отдали … Читать далее
Сегодня ехала с города ,и проезжала возле патологии для беременных , и оборотила как Мамочка ну месяцы на 8 ,а может скоро рожать ...курит прячется и сигарету палочками держит , неужели вот есть такие люди что так пофиг на своего ребёнка ? ?????
Я одна такая , вот не могу малого оставлять с Мужем ,Бабушкой .хожу два раза в неделю на работу , и три раза в неделю на трени .. и у меня такое чувство что я прям предаю его нам 2.2 так все время вмести .Прям чувствую себя плохой мамой ((((