11 марта 2021 23:43 Сошли наконец-то мои брови , одно не так хорошо проявилась , скину фото до после и сейчас
Как жаль11 марта 2021 10:26 Не удалили мне родинки ???я так хотела, так как они обездоливают только Лидокаином а у меня на него аллергия
10 марта 2021 09:53 Сегодня иду на консультацию к онкологу ,если все ок то я попрощаюсь со своими родинками?, переживаю конечно сильно , ну так не красиво их иметь на лице (
Спираль или противозачаточные9 марта 2021 12:38 Девочки , что все же лучше противозачаточные , или спираль ??! Плюсы и минусы?
Родинки (шрамы)9 марта 2021 12:30 Девочки кто удалял родинки , были те кому отказали по какой либо причине? Или осложнения? У меня просто на лице много , и это реально не красиво , фото скину , как долго заживали шрамы ?
С праздником8 марта 2021 14:47 +2 Модель так себе , с меня ! Ну Вас девочки я всех поздравляю , желаю женского счастья !!!!!
7 марта 2021 19:03 Девочка, посоветуйте реально хорошую шампунь ,и маску для волос, волосы стали ужасными !!! Корни жирные концы сухие ((( и какую можно сделать процедуру для волос ?! Что бы волосы реально красивыми были !?