Carrie
Город не указан
Была в сети 2 июня 2023 19:33
Все
Что-то подозрительными мне стали казаться какашки у сына?, может загоняюсь конечно??♀️ Малышне 4 месяца, мы на ив. Девочки, поделитесь опытом, у ваших малышей как часто стул в сутки (именно…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
231
Мы на смешанном питании, если можно так сказать, а точнее больше на смеси. В РД давали Нутрилон Пре 1, все ок, сейчас набрали вес и рекомендовали переходить со смеси Пре на обычную Нутрилон,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
440
Сгоняла я на узи, по параметрам все ок, по узи срок 31,5?, малыш маленький слонёнок)))) Вес 1900! Поставили опять умеренное многоводие, но я посмотрела табличку с нормами, норма до 258 мм,…Читать далее
#Женская консультация
226
Девочки все уже перелопатила, не могу найти такую раздвижную кроватку в продаже или хоть близко похожее что-то. Нашла в интернете и прилипла она ко мне???♀️Я так понимаю она до 5-7 лет может…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
146
Кто делал ГСГ, отзовитесь, пожаааалуйста!Спустя продолжительный промежуток планирования, сделала я таки эту процедуру (гсг), результат вроде утешительный, что все проходимо, но вот заключение…Читать далее
1500
Девочки, у меня подружка беременна на 9 неделе! Подскажите, кто в теме про этот рфмк приставучий... Беременность 9 недель и анализ крови на д-димер в норме 0,1, а рфмк 14, коаулограмма 3 недели…Читать далее
#Женская консультация
1245
Тот самый анализ, который мне посоветовала сдать гематолог, всвязи с тем, что в коагулограмме в ноябре был завышен показатель коллаген-агрегации 112, при норме 70 (по нормам лаборатории). Принимала…Читать далее
13935
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще