5 декабря 2019 09:34 Девочки приходила врач , сказала что у меня 2 пальца раскрытие и лежать мне тут до родов и после , ещё у меня появились выделения и там кровь тоже есть немного , внизу живота тоже болит Может хотя бы сегодня я рожу ?
5 декабря 2019 06:51 Девочки я че та переживаю за выделение которые у меня Они как сопли жёлтые ещё , что это может быть ? Вроде пробка отошла у меня ещё в пятницу , и уже пару дней как такие выделения появились , это шеечные выделения или остатки от пробки ? Или вообще … Читать далее
5 декабря 2019 05:41 Уже сил нет у меня хочется просто сидеть и плакать ??? почему моя девочка не хочет выходить уже сколько жду я ?? с четверга мне ещё говорят завтра родишь , никак не наступит это завтра ? надоели все родственники и вообще все надоели с вопросом не родила … Читать далее
4 декабря 2019 15:23 Девочки после ктг врач пришла и говорит мне не нравится эти шевеления ребёнка очень часто шевелится и назначила милдранат от чего он ? В интернете написано что противопоказан беременным
4 декабря 2019 11:39 Посмотрели на кресле говорит раскрытие есть но не сказала сколько пропускает пальцев , шейка хорошая готова к родам , только схваток нет Сказала будем ждать схватки ??♀️ После осмотра обычно через 10-15 минут проходит боль внизу живота Теперь что та … Читать далее
4 декабря 2019 10:08 Приходил врач сказала на осмотр нужно и на узи , надеюсь что раскрытие будет у меня ? И на счёт родов должна была уже родить сказала почему не болеешь спросила ? из за того что плод крупный будет определять по тазу как рожать буду сама или кесарево … Читать далее
4 декабря 2019 04:17 Шёл 4 день ожидания родов ?? Моя девочка не хочет вылазить оттуда ( Девочки в пдр которые не родили , через сколько вы родили ? Надеюсь я до 10 рожу?
3 декабря 2019 19:17 Блин девочки я такая тупая ??♀️??♀️ Мне Тысячу раз объясняли как считать схватки , я ничего не понимаю вообще ??♀️??♀️??♀️ медсестра пришла говорит включить таймер и считать сколько схваток будет у меня в течении 15 минут Хоть убейте не пойму ??♀️
Брезгливые мимо )3 декабря 2019 10:31 Девочки у кого нибудь были такие выделения , какие та они не понятные Сначала были чуть больше как сгусток с кровью , потом меньше стало это получается остатки пробки или восполнение какое то? Фото в комментариях
3 декабря 2019 08:36 Девочки я решила спросить у врача про лекарство мифепристон можно ли мне выпить , думаю лучше мне сейчас выпить и самой родить , чем переходить и родить совсем крупного ребёнка и разорваться во всю , как вы думаете что сделать мне ? Я уже не могу моЙ … Читать далее