30 ноября 2019 13:54 Наконец я дошла до этих дней ??? Пдр завтра надеюсь завтра рожу я уже ???? Когда делали осмотр в четверг говорили родишь в пятницу утром , но не родила ( После осмотра сразу начала кровить, это значит что шейка готовится ? Или что ? Сегодня ещё раз попрошу … Читать далее
29 ноября 2019 09:47 Девочки была на узи сказали вес 3900 ?? может ли узи ошибаться ? Я как рожу если 3900 ??
29 ноября 2019 06:52 Уложили меня с предвестниками , вчера говорили к утру родишь и что ? Нихрена опять тишина ?моя доча не спешит совсем выходить Ну может быть завтра рожу ? На осмотре всю расковыряли ? это было так больно и сразу начала кровить ?
28 ноября 2019 20:14 Девочки могут ли протекать воды в очень малых количествах ? Я сходила вроде в туалет , но все равно трусы влажные Я сойду сума пока не рожу ??
28 ноября 2019 19:30 Девочки днём отходила пробка по немного , с кровью Теперь вообще никаких выделений нет что ж это такое ??♀️ Болит поясница и иногда немножко живот тянет , и в туалет хочется по большому , но сходить никак не могу ? У вас были такие выделения ? Через … Читать далее
27 ноября 2019 11:54 Девочки было ли у кого нибудь такое , что сказали головка ещё высоко и не скоро рожать , и вы родили скоро ? За один день может ребёнок опустится ?
27 ноября 2019 10:33 Была на приеме , отправили домой сказали ещё походить , голова ребёнка ещё высоко ??♀️ елки палки уже все родили у кого как у меня срок и они первородки ну почему у меня должен быть переход ? мне сказали что я могу ещё походить недельку а может чуть … Читать далее
26 ноября 2019 14:31 Девочки иногда тянет поясницу и низ живота , ещё в промежности болит и непонятная какая та боль , как будто то , тыкают туда что та , или наоборот вытягивают , и внизу живота чувствую давление , головой туда бьется что ли ???♀️ и слишком активная стала … Читать далее
25 ноября 2019 20:21 Девочки какие бывают схватки ? Как понять что началось и пора ехать в роддом? У меня только каменеет живот и когда на боку лежу переворачиваться бывает больно , и ноет немного поясница
Брезгливые мимо )25 ноября 2019 16:57 Девочки на моем сроке у вас есть такие выделения? Это пробка отходит по немного или это такие выделения ? Вообще не пойму , за целый день выходит вот в таких количествах .... Фото в комментариях