3 декабря 2019 05:00 Девочки , шейка размягченная короткая , но раскрытие сказали один палец смотрели вчера , у кого так было через сколько родили ?
3 декабря 2019 04:54 Девочки хочу попросить врача стимулировать роды , потому что уже не могу устала , да ещё ни каких признаков нет кроме пробки живот не болит не ноет , шейКу смотрели вчера сказали размягченная короткая , но пропускал один палец ( живот становится каменным … Читать далее
3 декабря 2019 04:48 Плачу ??? все девочки которые со мной родили уже , одна вчера выпила таблетку теперь в родах ??? почему я не болею не рожаю , вообще тишина , уже хочется домой ?? У меня и пробка отошла и шейка короткая размягченная , но 1 палец пропускал вчера , теперь … Читать далее
2 декабря 2019 17:55 Девочки такой вопрос Со мной лежит одна девчонка , ей делали осмотр , во время осмотра она говорит что ей даже больно не было , и написали ей таблетку чтобы она выпила ну вызывающая таблетка короче .... мы не поняли вообще если она не почувствовала … Читать далее
2 декабря 2019 12:19 Делали осмотр ??? один палец раскрытие пока , шейка коротка размягченная , у кого нибудь было так ? Когда родили ?
2 декабря 2019 07:08 Девочки ещё с 31 недели у меня плацента 3 степени зрелости , я очень переживаю за это , если кислород перестанет поступать к ребёнку ? Хочу попросить врача сегодня сделать мне осмотр , лишний раз тоже не хотят они смотреть. , меня совсем ничего не беспокоит … Читать далее
1 декабря 2019 06:51 Девочки может было у кого , простите пожалуйста за слово ( у меня крутит живот понос и тошнит очень , может было такое перед родами ? Или не бывает ? чтобы отравится я ничего такого не ела вроде , сегодня пдр ?? надеялась родить к утру
30 ноября 2019 23:30 Пока тишина ? надеюсь что перехода не будет у меня и я рожу завтра ? На данный момент есть тошнота и потею что та, но живот не беспокоит .... поскорее бы родить свою малышку и поехать к нашему папочке ??