23 декабря 2019 20:56 Девочки у кого были швы после родов , через сколько вы начали сидеть ? Я родила 6 и сняли швы у меня 11 , пока не сижу страшно ? На одной ягодице только и то не долго , у меня внутренние были швы и внешние 3 , 2 сняли мне а одна была саморассасывающая … Читать далее
23 декабря 2019 20:13 Вопрос к опытным мамочкам Девочки , каждый раз после кормления дочка сразу все вырывает ?? потом опять хочет кушать Я не правильно кормлю ее или что вообще ??
21 декабря 2019 16:49 Девочки че та болит задний проход и как будто там что та есть?? у кого нибудь было такое что это может быть ? Неужели Геморой ??
21 декабря 2019 09:35 У девочки то ли заложен нос или я не знаю что с ним очень трудно дышит или из за того что в комнате жарко , уже не знаю о чем и думать надеюсь это не простуда ? вроде и носик чистый, у кого нибудь бывает такое ?
13 декабря 2019 13:02 Девочки что вообще можно при гв??? чтобы я не ела все говорят это нельзя не кушай будут колики у ребёнка , сейчас хочу плов уже страшно даже что либо кушать
7 декабря 2019 22:20 Девочки есть наружные швы , вроде сказали что один шов , кому снимали ? Это очень больно да ?? И ещё что делать чтобы внутри все почистилось само , сгустки чтобы вышли ? Ото совсем не хочется идти на чистку ?
7 декабря 2019 18:54 Девочки сегодня второй день после родов , температура 37 у кого нибудь было ?сказали кормить можно И надеюсь чистки не будет у меня ??
6 декабря 2019 14:05 Наконец , родила девочка 3500 вес сегодня в 5:40? роды прошли ужасно разрывы надрезы все все ,... но самое главное моя малышка рядом и здорова ??
5 декабря 2019 19:19 Девочки , кто сколько ходил с раскрытием 2 пальца ? Шейка вроде сказали готовая короткая мягкая , схватки пока не сильные и не часто , сегодня на ктг сказали что есть схватки уже и утром была ещё кровь как нитки , спина и живот ноет , ещё иногда бывает … Читать далее
5 декабря 2019 12:00 Девочки вчера утром делали осмотр сказала 2 пальца пропускает шейка готовая хорошая, сегодня утром были выделение с кровью и болел живот, сейчас делают ктг по ктг схватки есть сказали Может хоть сегодня рожу я?