6 января 2020 14:01 Девочки очень болит задний проход и когда хожу в туалет не могу сделать свои дела от боли теперь и кровит тоже ?? уже какой день терплю ,вставляю облепиховые свечи Что ещё можно при гв ,к врачу не хочу и дома ребёнок тоже
1 января 2020 21:54 Девочки такой вопрос Я родила 6 и у меня были швы внутренние не знаю а внешние мне сняли 11 числа, 2 сняли и одна была саморасс... , сейчас когда подмывалась была неприятная боль не сильная , и ещё у меня проблема с туалетом я не могу никак сходить … Читать далее
30 декабря 2019 12:46 Дочка че та очень капризничает плачет сильно потом успокаивается Газы у неё или колики не знаю что сделать чтобы ребёнок успокоился ????
30 декабря 2019 12:27 Девочки такой вопрос , доча все время тужится и сильно плачет потом успокаивается , через несколько минут опять так же ?? уже устала я что делать не знаю, кто нибудь давал эспумизан малышам ? Сколько капель капать надо и становится ли лучше малышу
25 декабря 2019 11:24 Девочки что нужно пить или есть чтобы молоко было жирное ? У меня молоко какое та странное то ли бело-желтое иногда кажется что вообще как вода
24 декабря 2019 18:08 Девочки во время беременности потемнели подмышки? как у негра прям очень стыдно даже самой смотреть , как можно отбелить в домашних условиях кто нибудь знает ?
23 декабря 2019 21:32 Девочки есть кто худел на гв? Какие продукты вы исключили из своего рациона ? Мне наоборот прям всего хочется как при беременности ??♀️ но очень хочу похудеть