31 января 2020 23:07 Девочки это просто ужас какой та ?? качаю дочь в люльке засыпает думаю все я тоже посплю немного , но нет через 5 минут опять просыпается и плачет ?то эта соска падает у неё , уже я вся нервная ни ночью нету сна ни днём ? у кого как со сном ? Тоже мучаетесь … Читать далее
29 января 2020 17:59 Девочки такой вопрос Моя девочка любит больше смесь чем грудное молоко , когда кормлю ее истерика и плачет , даю смесь спокойна пьёт все и засыпает , хочу полностью перевести ее на ив чем мучать ее и самой мучаться , как избавится от молока , что нужно … Читать далее
28 января 2020 10:09 Девочки через сколько начали половую жизнь после родов ? И те у кого были наружные швы ? У меня внутренние и наружные 3 были, когда выписывалась сказали что 2 недели нельзя спать с мужем , но уже прошло 7 недель и когда мы даже пытаемся мне очень больно … Читать далее
27 января 2020 08:49 Девочки слышали про мат капитал на первого ? мда чуть не рассчитали мы? как думаете серьезно будут давать капитал на первенца ?
26 января 2020 22:31 Девочки такой вопрос , может ли малыши в нашем возрасте плакать от таски к маме , ну или если за ней смотрит незнакомый человек ? Просто я покормила и ушла в другую комнату поспать оставила ее папе , она плачет че та , когда я кормила не плакала
25 января 2020 13:40 Девочки вот интересно стало , с какого месяца малыши начинают узнавать своих мам ??
21 января 2020 16:43 Девочки у малышки какахи желтые и со слизью , эта слизь может быть мокротой ? Понимаю наверно глупый вопрос ? но раз она не срыгивает мокроту , то куда та же должна эта мокрота деваться
20 января 2020 20:51 Мда моей злости нет предела ?Пока меня знобило и я лежала свекруха накормила девочку смесью нутрелон и ещё походу мне ее отдавать не собирается , мол я болею и должна держаться подальше от ребёнка ?Раз уже накормила придётся сцеживать молоко , это то … Читать далее
20 января 2020 18:43 При каком градусе нужно сбивать температуру у себя при гв? Сейчас 37 температура