22 февраля 2020 21:06 Девочки вчера Делала тест в 3 часа днём , была еле заметная 2 полоска (есть в преследующих постах ) и только что сделала такая же полоска слабая На верху который тест вчерашний , а нижний сейчас сделала Это что получается вообще ??♀️ Если была бы … Читать далее
21 февраля 2020 21:21 Девочки , узнала что после родов 2-3 месяца тест может показывать вторую полоску как думаете правда это ? И ещё услышала что когда собираются месячные тоже может показать 2 полоску ? Правда что ли это ?
21 февраля 2020 15:19 Девочки как можно узнать срок беременности после родов если ещё не пришли месячные ? Только по Узи ?
17 февраля 2020 11:47 Девочки утром пришли на карту деньги 28,700 рублей и написано зачислена пособии на детей , получается мне эти деньги пришли за 2 месяца или за 3 ? Сколько вообще дают пособии путинские на первого ребёнка В Дагестане ? Если за 2 месяца считать получается … Читать далее
14 февраля 2020 15:22 Девочки как кормить правильно ребёнка через бутылку ???♀️??♀️ Даю нутрилон вроде всем подходит малышам и по составу к грудному молоку ближе , почему та малышка все срыгивает , и малютку срыгивала , теперь и нутрилон так же фонтаном прям , педиатру нашему … Читать далее
13 февраля 2020 22:07 Девочки ? что можно помазать ?? Шипит ещё так , у меня бывает такое изредка , но сейчас вообще сильно
13 февраля 2020 16:59 Девочки когда после родовДевочки когда после родов пришли месяки?? Уже 2 месяц как родила до сих пор нет , не кормлю
13 февраля 2020 15:56 Девочки такой вопрос , если муж не кончил в меня все вытер потом обратно па был возможна забеременеть ? Мама ещё мне звонит говорит что видела меня и рыбок во сне ? говорит мол может беременна ты ??♀️??♀️
13 февраля 2020 08:27 Девочки , уже начали мы с мужем половую жизнь , и я абсолютно ничего не испытываю ?я хотела узнать , мы завершили гв так как не хватало молока , и месячных у меня нет пока что , с мужем не предохраняемся он просто не кончает (простите )в меня, есть вероятность … Читать далее