15 марта 2020 05:50 Девочки ,,, у дочки температура 38.2 Ещё и поносит зелено- желтого цвета кал , и ещё запах такой неприятный как у протухшего яйца У кого Нибудь было такое ? Может из за зубиков у нее? я больше не знаю из за чего может быть , больше ни каких симптомов … Читать далее
7 марта 2020 12:25 Девочки , я после родов не делала узи матки , и сейчас беременна то когда можно идти на узи ? Надеюсь все хорошо Просто мне в жк сказали если ничего не беспокоит то не идти на узи
7 марта 2020 08:42 Девочки если тест сразу показал две полоски чёткие , то примерно сколько недель может быть у меня ? Кто нибудь знает
1 марта 2020 16:41 Девочки , есть ли такие как я? забеременела спустя 2 месяца после родов ? как проходила беременность , как роды прошли ? Что было после родов ? Старший ребёнок ревновал к малышу ?
1 марта 2020 10:05 Ой девочки как я до утра выжила не знаю ???всю ночь провела в туалете походу отравилась , понос , вырывала сил нет даже встать с кровати , муж говорит походу у тебя токсикоз ?наверно мальчик говорит А с дочкой я даже себя беременной не чувствовала
26 февраля 2020 12:42 Девочки , тест уже наверно 4 день показывает вот такую слабую вторую полоску , уже разве не должна была она быть четкой ? Как Думаете