Сегодняшняя зеркальная дата унесла жизнь моей бабушки... я уже писала здесь записи... я верила в чудо, надеялась очень. Но увы.... к сожалению, уже весь декабрь я её не видела. Для меня она…Читать далее
Спасибо всем, кто не прошёл мимо моего поста на днях. Было всё относительно хорошо. Ещё в пятницу позвонили и сказали, что её раньше выпишут. Мы искали заранее реабилитационный центр. С трудом…Читать далее
Кто сталкивался с этим, просьба написать, пожалуйста ? бабушка (86 лет) перенесла инсульт. На днях перевели из реанимации в терапию. На данный момент она лежачая. Ищем реабилитационный центр…Читать далее
Выросли из своего эргорюкзака. Приглядываю другой. В 9 мес у нас был рост 70 с весом 8700. Родились 51см с весом 3030.
Сколько ваши весят в 1,5 года и какой рост?
Продуло шею, не могу повернуть голову. Приподнимаю плечо, чтобы не стреляло ? отдаёт аж в плечо. никогда так сильно не продувало. Чем спасаетесь в таких ситуациях? В аптеке посоветовали «Салвисар»…Читать далее
2 зуба центральных сверху и снизу. Вчера было терпимо. Сегодня одна грудь ещё живая, другой невозможно, очень больно. Она какбы не кусает, но сосок горит, какбудто натерт. Мажу сегодня бепантеном…Читать далее
У нас сегодня радостная новость. Наконец-то прорезался верхний центральный зуб ? разница с предыдущим 2 месяца ☺️ в процессе соседний центральный зуб) а у ваших сколько уже зубиков? Сколько…Читать далее
Сегодня «лучшее» утро. В нас въехал грузовик задним ходом и прям в капот. Я в шоке, не сталкивалась с таким ? признал свою вину, Гайцы всё оформили. У нас осаго АльфаСтрахование. Интересуют…Читать далее