Как наладить режим? Дочке вторые сутки, с рождения на ив. Иногда ест через 2.5 часа, иногда может и 5 проспать и фиг разбудишь покормить. Ест хорошо, норму съедает. Или ещё рано об этом думать?
Вот и пришло мое время рассказать историю родов. Родила вчера, девочка, 2640, 50 см) В 12 ночи начали отходить воды и начал постоянно болеть живот как при месячных. В добавок к постоянной боли были короткие схватки раз в 10-15 минут. К 4 часам ночи схватки … Читать далее
🤔
19 июля 2019 12:51
Девочки, интересно ваше мнение. У меня вчера часов в 10-11 утра начал болеть живот. Но не на месячные похоже, а как будто желудок. Вот крутило желудок немного, как если бы я что-то не то съела. И было чувство, что очень хочется в туалет, но "не ходилось … Читать далее
Девочки, делитесь способами как приблизить роды) мужетерапия не вариант, чай с малиной, увы, тоже. На фитболе прыгаю уже три дня и ничего. Пыталась гулять, но малая давит видимо на какой-то нерв и очень больно, приходится каждые пару шагов останавливаться … Читать далее
Подарки
9 июля 2019 11:03
Я сейчас задумалась на эту тему. Какой подарок лично для вас был бы лучше всего? Я считаю, что дарить лучше деньги или подарочные сертификаты, так человек всегда может выбрать то, что ему действительно нужно или нравится. А как вы считаете?
Девочки, давайте поболтаем. Вы верите в реинкарнацию? Я даже не знаю, верю я или нет. У меня в 2014 году умерла прабабушка, я ее очень любила и скучаю по ней. Сейчас беременна девочкой. Иногда думаю, что была бы рада видеть в ней черты своей бабули … Читать далее