Во время беременности купила мобиль на кроватку, просто влюбилась в него. А теперь переживаю, а вдруг ребенку он не будет интересен, он же не яркий ? как думаете?
Подскажите, чем можно заниматься с ребенком в месяц? Если массаж или гимнастику - то как именно делать, чтоб не навредить? Песенки, разговоры это и так понятно. Фитбол есть дома. Да, есть гугл, но хочется из личного опыта. Или оставить ребенка в покое … Читать далее
Все говорят, что волосы после родов выпадают. Но в основном я вижу, что начинают выпадать через 3-4 после родов. А у меня вот полезли через 3 недели. Это не из-за родов? они потом ещё и из-за родов будут выпадать? Я не хочу быть лысой, их и так немного … Читать далее
А здесь есть католики? Просто интересно, действительно ли ваши священники носят белые ошейнички как в фильмах?) И встречались ли вам когда-нибудь сексуальные священники? ?
С 15 до 18 у меня была нервная анорексия, но именно с психологической стороны, я сбросила всего 20 кг, до физического истощения не дошла. Потом все было хорошо, поддерживала вес 59 при росте 175. Временами садилась на диеты, но не было страха перед едой … Читать далее