Девочки, а у вас есть какой-нибудь сериал, от которого вы балдеете? 😅 смотрели не единожды и вообще это для вас само совершенство?) Для меня это Ганнибал. Обожаю 😍 Делитесь своими любимцами)
1) может есть какое-нибудь приложение типа этого, только не мамский форум, а для худеющих?
2) как думаете, поможет ли массаж сухой щеткой подтянуть кожу живота после родов?
Хочу к осени более-менее хорошую фигуру и в целом привести себя в порядок. Может сюда выкладывать старания и результаты, чтоб больше мотивации было? Сейчас худею после родов. Рост 175. До родов была 59, рожать я шла 67( всю беременность старалась не … Читать далее
я понимаю, что после родов нельзя физические нагрузки какое-то время, но может есть какие-нибудь упражнения для спины, которые можно? часто болит спина, да и малую много ношу на руках. Массаж не люблю, так что это не вариант
Короче, такая тема. Моей малой 9 дней, сегодня плакала, пока я ее переодевала, смотрю, а у нее глаза все мокрые, слёзки, сразу видно. Погуглила, а они появляются вроде в 1.5-2 месяца? Могут они так рано, как у нее появиться? Или это не слезы? Но что … Читать далее
Мне правда интересно, существуют ли женщины, которые ловят кайф от состояния беременности? Чувствуют себя, может быть, лучше, чем не беременные, находятся в состоянии морального подъёма и вот это вот всё) Такое вообще реально?)
Я сейчас ловлю неимоверный … Читать далее