Наткнулась сейчас на телефоне на фотку до беременности. Даже не верится, что у меня был когда-то такой плоский живот 😭 надеюсь, после родов смогу быстро прийти в форму
Весь день сегодня ноет в районе правой почки. Это мне нужно к гинекологу своему идти с этим или к какому-то другому врачу?
Послеродовой бандаж
1 июня 2019 19:51
Всем привет. Я так понимаю, эта тема довольно спорная. Кто-то говорит, что перетягивать живот после родов вредно, а кто-то, наоборот, сторонник такого метода. А как вы считаете? Есть ли личный опыт?)
Вчера ходила на третий скрининг, мне сказали, что малышка отстаёт на 9 дней по размерам, вес не сказали. Во всем остальном все хорошо. Я переживаю, потому что 1.5 назад на УЗИ было отставание на один день, а теперь аж девять. Мы с мужем не низкие, да … Читать далее
Чувство вины
21 мая 2019 18:40
Возможно, глупый вопрос, но как постоянно перестать ощущать чувство вины и желание перед всеми оправдываться? С самооценкой проблем нет, в принципе делаю всё так, как считаю нужным для себя. Но постоянно оправдываюсь перед всеми, почему я так делаю … Читать далее
А вы едите, когда вам скучно?) Ну или просто потому, что больше нечего делать и руки сами к еде тянутся, хотя физически голода нет? Мне постоянно хочется есть именно от скуки, борюсь изо всех сил 🙄
Иногда меня посещают предательские мыслишки, мол, забить на все и есть все, что хочется и в любых количествах. Мол, все равно осталось немногим больше двух месяцев до родов, потом похудею. Но понимаю, что нужно себя контролировать, потому что даже с … Читать далее