Привет всем. Подскажите что на зиму лучше ребенку 1,6? Валенки на подошве тяжёлые. Есть такие, смущает материал сверху,не будет ли холодно и мокро? Скажите ваши отзывы о них?
1 ноября 2021 15:38
Привет всем. Подскажите как быть со справкой. На оформление пособий,нужна от мужа по аллиментам справка о доходе. Но он уже уволился,дать то мне ее дадут что он работал,а считать будут и дальше мне как будто он работает,а он не работает до января планирует … Читать далее
28 октября 2021 08:02
Привет всем. Скажите кто в курсе. Можно ли от бывшего мужа получать алименты на руки,а приставам просто сообщать? Он сейчас не работает. Как поступить? Чтобы долг не копился.
23 октября 2021 16:13
Привет всем. Подскажите как зайти на свою старую страницу на одноклассниках. Номера телефона уже нет,почту не помню. Очень важно. Хочу друга найти, знаю точно он там есть,а зайти не могу, профиль закрыт.
Привет всем. Интересно, можно ли как-то или где-то посмотреть,от какого бывшего пришли алименты. Смс приходит там не пишат,от кого именно. Приходят то раз в месяц,то два. Хочу знать от кого именно и когда. Или это только самой в бухгалтерию звонить.
Привет всем. Вопрос про аллименты. Здесь есть много мам которые их получают,но вопрос к тем ,у кого мужья бывшие работают вахтами. Вот у меня на данный момент,уехал на 9 месяцев,платит каждый месяц по 5000 на двоих. Сам получает 2 раза в месяц ованс … Читать далее
6 октября 2021 13:37
Привет всем. Лишили родительских прав отца. Что я должна сделать в загсе? Следующий шаг? вообще нужно ли что то делать? Ну фамилию если только ребенку поменять.
2 октября 2021 13:22
Привет всем. Вопрос наверное скорее к тем кто уже купил комбенезон на зиму. Тем деткам что уже ходят. Какой подклад идёт в комбенезоне? Вот я смотрю где полностью флис,мы померяли,где ручки там правда нет флиса,ей удобно,а на ногах флис,видно что ей … Читать далее