Привет всем. Сегодня у дочки 1,8 после дневного сна,была рвота. 5 раз. Сначало первый раз прилично так, потом только водой, которую она пила по не многу. Перед ночнным сном,я ей предложила чай,она не стала. Потому что пьет всегда смесь,и она требует … Читать далее
8 января 2022 02:32
Привет всем. У меня доча ест смесь до сих пор, ночью. Так вот в аптеке нет нашей двойки,но есть однерка. Как думаете брать или нет,есть разница? Или идти на отлучение,и дать водичку ночью. Но чувствую будет что то с чем то,уж очень она зависима.
3 января 2022 07:01
Привет всем. Кто знает,к чему снятся змеи? Уже не раз,просыпаюсь ночью от такого сна. Я и в реале то их очень боюсь,хотя и не встречала. Сегодня во сне,такую маленькую,но шуструю,рубила топором,и не могла убить. Она убегала из под него,и пыталась кинуться,то … Читать далее
31 декабря 2021 02:25
Привет всем. Как думаете такой салат вкусный? Думаю готовить или нет. Хочется что то со свеклой.
16 декабря 2021 06:45
Привет всем. Подскажите пожалуйста,если я человеку дам в долг деньги,я же могу у нотариуса это дело заверить? Чтобы дурой не оказаться. Если что,,суд потом обязует их выполнить? Какие нюансы нужно учесть у нотариуса?
15 декабря 2021 12:01
Кто знает,на сайте девушка была Оксана. Она родила на 28 недели. Была у меня в друзьях и исчезла. Узнать как у них дела.
5 декабря 2021 11:24
Привет всем. Посоветуйте рецепты. Есть вишня замороженная без косточки,что можно испечь? Рецепт если можно?
Привет всем. Почему ФСС пишет с 3 числа исполнение платежа,а его нет? Что случилось,это в первый раз за 1,5 года.
6 ноября 2021 06:57
Привет всем. Сегодня погода не очень,ветер холодный. Будем дома сидеть. Чего бы такого испечь,не муторное?. И дома люблю когда выпечкой пахнет. И деток порадовать.