Привет всем. Задам глупый вопрос конечно для многих,но я реально не знаю. Карту взяла рассрочки халва. Так вот,если я сейчас закиную сумму на нее,первый платеж. Я уже снова смогу ими же пользоваться? Или пока всю сумму не верну? Надеюсь понятно объяснила … Читать далее
11 мая 2022 05:57
Привет всем. Хочу узнать про новые выплаты с 8 до 17. Если я разово получила алименты 300 тысяч, можно не подавать? Или они их за год разделят и посчитают?
Привет всем. Что можно испечь из этого? Сладкое. Есть маргарин,сахар,яйца, масло раст,мука, молоко.
5 мая 2022 11:17
Привет всем. Вопрос к мамам девочек. Как ухаживаете за волосами? У моей они не длинные,но на концах вьются. Рассчесывать не даёт,заплетать,и хвостики тоже не хочет,сразу все резинки выдирает с волосами. А главное,это когда поспит,ссади появляются так … Читать далее
3 мая 2022 09:05
Привет всем. Берёте ли вы детей с собой на кладбище? Доче 2 года, оставить не с кем, думаю ехать или нет.
21 апреля 2022 09:03
Привет всем. Кто подскажет мне тупенькой. Купила я себе телефон. Со старого перенесла приложения все, главное все контакты. Но захотелось мне со старого телефона удалить все эти номера,с уверенностью что в новом то они есть. И опа,они исчезли в новом … Читать далее
19 апреля 2022 08:39
Привет всем. У кого есть карта халва? Расскажите как ей пользоваться, что можно что нет? Снимать деньги? Покупать продукты? Брать технику в кредит как? Расскажите пожалуйста, думаю взять, а на сайте не понятно написано.