1 мая 2023 05:43 Привет всем. Хочу на даче поставить забор 2х метровый ,,глухой,, из профлиста. Разгородить огород и сделать большую ограду. Ах да , самое главное, соседи. Которые весь день пялят на нашу ограду,потом если какие у меня гости,звонит моему бывшему мужу … Читать далее
28 апреля 2023 15:59 Привет всем. Сейчас зашла на госуслуги,а там оповещение от приставов. Написано ,, постановление о приводе,,и сегоднешняя дата.что это значит? Ни открывается больше ни как, чтобы почитать.
14 апреля 2023 05:30 Привет всем. При какой температуре можно ребенку одеть кроссовки? Не кожа,а обычные?
11 апреля 2023 09:43 Привет всем. Девочки,это как понять? Означает ли это что деньги поступили на счёт приставам?
7 апреля 2023 07:43 Привет всем. Девочки как сварить кукурузную кашу на молоке.Не разу не готовила. Сколько по времени она варится вообще?
2 апреля 2023 11:14 Привет всем. На Вайлдберриз смотрю изменения ни понятные. Заказала товар. Половину вижу ,что в пути,а вторая стоит в обработке. Заказала в раз. Толи едет ,толи нет.... На день рождения боюсь опаздает. Заказала ещё один товар, такой же у другого поставщика,тоже … Читать далее
4 марта 2023 12:20 Привет всем ещё раз. Почему на Вайлдберриз нет кнопки отказаться от товара . Раньше я могла отказаться. Сейчас не вижу в упор как... Хотя пишет что за возврат 50 рублей.
4 марта 2023 11:56 Привет всем. При какой температуре можно одеть весенний костюм на ребенка? Утром в сад идём, наверное ещё холодно,но обратно идём уже жарко в зиме.
4 марта 2023 11:54 Привет всем. При какой температуре можно одеть весенний костюм на ребенка? Утром в сад идём, наверное ещё холодно,но обратно идём уже жарко в зиме.
3 марта 2023 16:19 Привет всем. Хочу поставить в подъезд над своей дверью видионяню. Чтобы снимала кто к нам стучит. Чтобы видеть кто обрезает провода Ростелеком и что мои дети не покостят в подъезде как говорит наша соседка. Нужно ли мне разрешение на установку этой камеры … Читать далее