29 сентября 2023 08:33 Привет всем. Умер папа в больнице. Медсестры такие хорошие. Ухаживали, такое отношение было хорошее. А у меня есть с чем сравнить.Подскажите что купить, чтобы их поблагадарить за все.
28 сентября 2023 07:32 Привет всем. Сегодня ночью умер мой папа. Также дедушка моих детей. Вопрос такой. Младший ребенок просит включить мультики на телевизоре. Насколько я понимаю, зеркала и телевизоры закрываются. Вопрос такой, можно ли разрешить ребенку 3х лет которая ещё … Читать далее
26 сентября 2023 04:16 Привет всем. Девочки может кто помнит мою историю про отца . Может девочки в друзьях. Так вот сегодня ночью у него была остановка сердца,но его реанимировали. Сегодня утром мне сказали идти домой,не смотреть не видеть это все . Это может повторится … Читать далее
19 сентября 2023 04:25 Привет всем. Вот такой диагноз поставили нашему дедушке. Правосторонняя плевмания,пневмания нижней доли левого лёгкого.Диффузный пневмосклероз. Ну то что полностью правое поражено и половина левого я поняла,а что последнее значит,кто знает. Врача не … Читать далее
18 сентября 2023 04:37 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста,вот когда пенсионеру нужно сиделка, куда надо обратится? Чтобы бесплатно была. Дома боюсь я одна не справится ,он полностью лежачий. Чтобы приходила хотя бы раза 2 в неделю,помогала. Раньше я конечно справлялась,но … Читать далее
15 сентября 2023 12:18 Привет всем. Писала прошлый пост про папу. Сегодня положили его в больницу. И то настояла я. Врач сказала сколько проживет столько проживет. Пока я к ней со снимками не пришла,и не начала умаливать. Двухсторонняя плевмания. Приехали в больницу кислород … Читать далее
13 сентября 2023 05:52 Привет девочки. Ищю тех у кого такая же ситуация как у меня, конечно не дай бог,но нас не спрашивают. Кто ухаживает за лежачими больными. Я вот ухаживаю за своим отцом. Не работаю естественно. Сейчас уже на последней стадии. У него нет не онкология … Читать далее
5 сентября 2023 05:23 Привет всем. Хозяюшки кто печет пирожки в духовке? Капустники. Дайте рецепт теста пожалуйста. Дрожжевые я умею. А тут помню должен быть вроде как маргарин или сметана.
27 августа 2023 03:47 Привет всем. Девочки подскажите,у ребенка стоматит. Во рту язвы. Мажу Кандид ,а у самого горла как обработать,они прям там в далеке? Чем можно фышкать? У нее температура была вчера весь день ,теперь понятно на что. И рвота была,вот это не понятно на … Читать далее
15 июля 2023 06:40 Привет всем. Подскажите на Вайлдберриз тушь черную хорошую, можно артикул если есть.