Привет всем. Взяли бы вы с улицы кошку? Когда в доме ребенок маленький? Он же будет ее таскать первое время? Ну понятно что обработать от блох глистов,но они же сразу не сдохнут. Кошечку жалко.
4 марта 2022 16:36
Привет всем. Скажите, сколько при отите может болеть ухо? Ну или за сколько дней проходит отит? У меня третий,нет улучшения.
3 марта 2022 07:56
Привет всем. Подскажите чем ухо полечить,болит 2 день, сегодня сильнее. Посоветуйте капли и можно народные средства. Ещё можно греть ухо или нет? Я не давно переболела, видимо осложнение на ухо получила. Сейчас насморка нет почти, иногда заложенность … Читать далее
2 марта 2022 07:59
Привет всем. Подскажите пожалуйста, сейчас доче меняю фамилию на мою. Что нужно дальше? Поменять полис, СНИЛС,карту в больнице. А самое главное, выплаты. Сообщить в соцзащите сразу,или когда переоформление подойдёт? А ещё алименты есть,приставов оповестить … Читать далее
13 февраля 2022 03:47
Привет всем. Что можно дать покушать ребенку 1,9 при ротовирусе. Она уже 4 й день нечего неест. Сейчас плачет и жалуется что живот болит,он наверное от голода уже болит. Она не чего не хочет не пить не есть.
3 февраля 2022 15:33
Привет всем. Кто знает,что это за фигня мне приходит? Утром и вечером каждый день приходит, вот это смс? Как и где это отключить? На симке минус,а то бы уже сняли.
24 января 2022 16:36
Привет всем. Сейчас смотрела передачу мужское женское. И услышала,что приватизировать квартиру бесплатно можно и с долгом,за квартиру. Кто об этом что знает, правда или нет??Мне же в администрации сказали погасить долг. Если это правда, какую статью … Читать далее
Привет всем. У нас вся семья чем то траванулась. Дети блюют , извините рвота. Вчера один сын, сегодня второй сын с дочей. Не могу вспомнить,что такого необычного съели. Все как всегда, сама готовлю. Но дня 3 назад,прибился к нам котик,дети уговорили … Читать далее