Привет всем. Любимая тема,про детские пособия. Что там обещают дать,с 1 октября? Кто знает? Мне сейчас сказали,но конкретно что и как объяснить не может. Человек старый слушал новости про пенсию надбавку,и вот эти детские выплаты,что дадут на карту мир … Читать далее
28 сентября 2021 14:27
Привет всем. Сейчас листаю объявления на Авито,и вот что мне попалось. Неужели реально думают,что это кто то может купить? Ещё и за 1000? Я б выкинула,ну или отдала,если б кто попросил.
27 сентября 2021 15:02
Привет всем. А что у меня случилось со сбером. Почему смс приходят с опозданием? Раньше на кассе уже смс приходило,сейчас,я уже домой успеваю придти,потом уже слышу. Сейчас вот только пособие упало, раньше всегда оно приходило до обеда. Если нет до обеда,значит … Читать далее
16 сентября 2021 12:00
Привет всем. Как узнать что судебное решение пришло в силу? Решение у меня на руках,но на нём написано,что в силу не вступило. Как я узнаю,мне нужно дождаться этого,и действовать дальше.
9 сентября 2021 14:55
Привет всем. Доча разболелась,делаю ей процедуры,она ревет до блюваты. Вся перепугалась. Сегодня даже спать отказывалась днём, даже на кровать не ложится,с 7 утра ребенок не спал до 9 вечера,ходила уже падала,но не ложилась. Когда я выключила везде свет,она … Читать далее
8 сентября 2021 14:42
Привет всем. Подскажите мощное средство от заложенности носа,но и от насморка. Доча совсем спать и кушать не может задыхается. Називин не помогает,а больше я не знаю что.
6 сентября 2021 07:48
+6
Привет всем. Помогите с выбором. особенно 1 или 7? И размеры,86 или 92? Мы сейчас где-то 84.
1 сентября 2021 15:42
Привет всем. Хочу доче поменять фамилию,чтобы у меня с детьми была одинаковая. Так вот со свидетельством о рождении понятно,в ЗАГСе,а дальше. Полис,ИНН,страховое? А выплаты которые сейчас получаю,как быть? Самое главное это выплаты, алименты у приставов … Читать далее
26 августа 2021 13:07
Привет всем. Что нужно сделать, чтобы поменять ребенку фамилию? Без участия отца.
15 августа 2021 09:15
Привет всем. Что можно замутить из яйца,сметана,мука,мед,сахар, ещё. молоко.В плане выпечки.