Привет всем. Доча проглотила резинку от наушников одну,как думаете утром выйдет? Или к вечеру? Не чего же страшного выйдет?
16 июля 2021 13:41
Привет всем.Кто знает,если продать дом,который куплен на капитал, можно продать и эти деньги внести как первый взнос в ипотеку? Что продать можно,я уже узнавала в опеке.
16 июля 2021 06:01
Привет всем. Расскажите кто прокалывал ушки в нашем возрасте 1,3 как все прошло? Как обрабатывали? И в сам процесс? И хочется и боязно. Вот пытаюсь разобраться.
14 июля 2021 14:00
Привет всем. Подскажите чем ребенку смазать комариные укусы,из народных средств. Уже аптеки закрыты, ребенок плачет не может заснуть,лежу вот ручку глажу ей полегче.
12 июля 2021 15:15
Привет всем. Подскажите что подарить сыну 11лет. Спросила чего хочет, он сам не знает,и говорит,что это должен быть сюрприз. Бегать по магазинам у меня нет времени. Хочу уже определится и идти за целью. Увлекается как наверное все в этом возрасте,игры … Читать далее
8 июля 2021 07:32
Привет всем. Подскажите, может кто и проходил через это. Подала на лишение родительских прав отца дочи,скоро суд. Я не представляю что там будет,как подготовится. Адвокат был у меня,уже уехал. Так вот,я готовлюсь сама,возьму справку от приставов что … Читать далее
Привет всем. Кто знает ,как называется приложение,где пишешь какие ингредиенты есть дома,оно тебе выдает рецепт.
1 июля 2021 15:16
Привет всем. Задам вопрос иначе,ещё раз. У кого был адвокат вместо вас на суде? Почему вы так решили? Была веская причина? И как лучше идти адвокату или мне? А то судья подумает,вот даже лень придти было и рассмотрит не в мою пользу.