Привет всем. Подала заявление на лишение родительских прав отца. Сегодня назначили суд. Как думаете может ли адвокат пойти вместо меня? Или лучше все же самой? Или нет разницы... Я уже как подумаю давление поднимается,я гипертоник...чтобы нервы не мотать … Читать далее
1 июля 2021 07:41
Привет всем. На госуслуги сегодня не пробиться,всё висит и выдает ошибку.... Скорее оформляйте уже.
21 июня 2021 13:45
Привет всем. Подскажите,какого врача вызвать,хирурга или терапевта,если в больнице нет проктолога? Хирург не ездит на вызова, наверное терапевт перенаправит к ниму? Вызываю отцу,сам не ходит.
20 июня 2021 15:53
Привет всем. Во вторник предстоит поставить корь,паротит. Что ждать? В пятницу ещё манту ставили... Эх жалко мою крошечку.
20 июня 2021 13:53
Привет всем. Не давно узнала,что в декрете можно сидеть до 7 лет. Правда ли это? Я понимаю,что платить не будут,но стаж ведь будет идти? Или жепосле 3х лет не выхода, увольнение.
Привет всем. Вот у нас поселок маленький,в магазине вещей порой хороших не найти,тем более больших размеров сама столкнулась не раз,на детей также.В основном заказывают через интернет в одноклассниках может видели. Интересно как начать,где купить эти … Читать далее