Привет всем. Сейчас заказать хотела смесь и вспомнила нам же уже годик,закажу тогда тройку,а там не смесь молочная а молоко детское. В чем разница? Пробовали молоко пить с коробок был жуткий запор,не будет ли с этого молока также? Или остаться на двойке … Читать далее
3 мая 2021 14:47
Привет всем. Кто подавал на алименты,отправляют письмо должнику, копию судебного приказа или оповещают уже приставы?
29 апреля 2021 15:19
Привет всем. Вопрос про алименты. Если у должника арестованы все счета,и получает он зарплату наличкой,как быть,как я получать буду?и что именно мне написать в заявлении где спрашивают его реквизиты банка?
27 апреля 2021 10:15
Привет всем. Купила заглушки в розетку, теперь боюсь вставлять. 1.не бахнет ли? 2. Не расплавится и не загорится ли?это всё-таки пластмасса.
25 апреля 2021 15:04
Привет всем. Скажите кто в теме с алиментами,сколько процентов удерживают на двоих детей? Вот на одного я подавала 1/4 от зарплаты.
24 апреля 2021 15:11
Привет всем. У меня есть брат родной,но он уехал и связь оборвалась. Звонил он лет 5-6назад. И тишина. Собирался приехать в гости. Как можно узнать о человеке инфу? Как найти мне его? Жив ли он вообще? Я не знаю,где он,в одноклассниках написано Чита,но … Читать далее
Привет всем. Кто разбирается в тортах? Скоро доче годик,хочу заказать торт. Значит меня спрашивают,какой? Ванильный,шоколадный,какой-то шифоновый в первые слышу, красный бархат, молочная девочка. Там с начинками ещё проблемнее. Я не знаю,мы всегда брали … Читать далее
6 апреля 2021 15:08
Привет всем. Девочки помогите разобраться со сном. Нам уже почти годик,доча спит 2-3 раза в день. Вот смотрите. Просыпается сейчас рано в 6 в седьмом, естественно в 9 опять хочет спать. Проспали часик. В обед идём на улицу,там ей тоже хочется спать,спит … Читать далее
30 марта 2021 14:14
Привет всем. Расскажите кто сталкивался,продать жилье купленное на мат капитал? Естественно куплено сразу будет другое и доли даны. Как это происходит? Я сразу нахожу дом который хочу купить и сразу покупателя на мой дом? Потом куда? Я не разу с этим … Читать далее