Привет всем. Как отдыхать будут на 8 марта? Я имею ввиду, пятница рабочий? Понедельник выходной? Или как?
26 февраля 2021 15:24
+7
Привет всем. Помогите выбрать,у меня с выбором всегда проблемы.Я смогу выбрать и 2х,но тут больше сотни. Делаю ремонт в комнате парней,смотрю больше на черные шторы,они мне кажется практичнее. Намаялась я уже снимать , стирать и вешать,главное вешать … Читать далее
22 февраля 2021 12:29
Привет всем. У кого есть фитнес браслет, почему то у меня,не показывают звонок,он пишет что браслет не подключен.Включу немного похожу и опять обрывается.Что мне сделать? Ношу как часы просто,но и телефон надоело за собой таскать.
18 февраля 2021 15:06
Привет всем. Сегодня решила попробовать пропить магний курс,купила значит магний+B6,вот такой. Там пишут 1таблетка в день,а здесь читала,что все пьют по многу и по 3 раза в день. И в чем разница просто магний,магнелис,с этим B6 пишат типо гормон радости … Читать далее
14 февраля 2021 06:51
Привет всем. Кто умеет печь торты? Я хочу научиться хотя бы испечь один самый простой для начала. Вот такого плана. Бисквит ладно я понимаю как испечь, пробовала. А с кремом ни разу не сталкивалась. Можно рассказать подробнее,как и сколько? Фото примерного … Читать далее
13 февраля 2021 15:49
Привет всем. Вот много чего умею готовить,но в основном люблю стряпать,печь. А ни когда не готовила перловку. Всегда думала ,что ее ни кто есть не будет,и не умею даже. Одно знаю что долго готовиться она. Вот сегодня сын попросил,говорит у папы ел очень … Читать далее
12 февраля 2021 15:31
Привет всем. Хочу оформить выплаты по уходу за инвалидом. То есть за моим отцом. Интересует вопрос,если я в декрете можно оформить? Там им нужно чтобы человек не работал,и попросят у меня трудовую,а она у начальства. Но я же сейчас не где не работаю,и … Читать далее
3 февраля 2021 15:04
Привет всем. Чем кормите своих деток 9-10 мес. Я не знаю чтобы ей уже предложить,хочется новенького приготовить. Напишите свое меню на день.
31 января 2021 07:51
Привет всем. Хочу начать пить противозачаточные трирегол,но протупила и сегодня уже второй день начала месячных,можно ли начать или будет не надёжно? Вчера ещё мазали,а сегодня с утра так прям пошли.
22 января 2021 11:21
Привет всем. Как думаете это лишай? И глазк гноится чем можно обработать.