Привет всем. Вот как вы ведёте свой быт? А точнее быт на кухне? Закупаетесь на месяц,или как я думаете что готовить,потом бегом в магазин.Ну вот привыкли мы так,не знаю как так получилось. Сварил поел,и опять не чего нету... Сейчас продумываю какие продукты … Читать далее
24 марта 2021 14:48
Привет всем. Что для вас пищевой мусор? Можно ли совсем без него обойтись? Естественно тем кто не на ПП.
19 марта 2021 01:43
Привет всем. Подскажите простенькую выпечку с медом?
15 марта 2021 14:45
Привет всем. Пью магний+В6, сегодня ещё хотела пустырник в таблетках начать,но в аптеке протолкнули в капсулах и с витаминами группы В, естественно там и В6 есть и ещё магний. Не сделаю ли я передоз себе,а то страшно начинать. Или купить обычный?
14 марта 2021 15:13
Привет всем. Доча начала ходить по не многу,с 10 месяцев это было пару шагов, сейчас может по комнате пройтись,я вижу что побаивается,и неловкость есть,где надо повернуть,обойти. Ей проще взять меня за палец и ходить целыми днями,а у мамы дел гора стоит … Читать далее
13 марта 2021 12:25
Привет всем. Кто лично знаком с таким заболеванием эпилепсия? Она совсем не излечима, переходит из стадии в стадию? Какие приступы бывают,а главное по сколько раз? Сил нет уже...Я не про себя,а своего отца.
Привет всем. Завтра идти на АКДС, понимаю что надо,но не хочу ,не могу ни как настроится. Как представлю температура,из нормального ребенка будет плаксивый,она и так с рук не слазит,а они у меня одни,и спина тоже..да и вообще мне ее сразу жалко.