Трындец,не ужели это кто то купит? Ну хоть отмыли бы на крайняк. Ещё и за 4000тыс.
4 августа 2021 06:32
Привет всем. Кто пьет Тенотен? Он как действует сразу или накопительно,нет месяца ждать пока он там накопится. И в сон не тянет,не тормозит реакцию? Магний не помогает.
2 августа 2021 04:15
Привет всем. Ну что начали давать по 10000 тыс кому? Кто получил?
31 июля 2021 15:15
Привет всем. Хочу спросить мам девочек, какая из этих колясок интереснее? Не могу определиться. Была у нас прогулка,доча катала хорошо,но каркас был плассмаса через 3дня она ее сломала. Теперь хочу взять металл. Но какую из этих?
31 июля 2021 07:41
Привет всем. Кто слышал что Путин будет выплаты на школу давать уже с понедельника, я не поняла,в понедельник они уже на счёт поступят к нам?
Привет всем. Короче я устала искать в Гугле клип,кто смотрит музтв десятка самых горячих клипов дня,там нерусский поет и на мотоциклах гоняют.В основном музыка. Перелапатила уже все,не могу найти.
24 июля 2021 06:37
Привет всем. Научите готовить безе, которые в духовке запекают. Скажу сразу,я даже взбить белки не могу,но не получается почему то? Чувствуется сахар на зубах,и оно жидкое. Дети покупают его в магазине,стыд мне. Вот с выпечкой из теста я дружу очень … Читать далее
Привет всем. Такая проблема с телефоном получилась,показывает наушники,хотя их там нет. Соответственно разговаривать я не могу никого не слышу. Подскажите как устранить их. Хонор 7а.