Ещё не март она уже орёт, всю ночь не спали все из-за неё. Ей ещё года нет, как думаете если я найду ей жениха, рожать то ещё не рано? И какие капли дают в этих случаях.
11 февраля 2020 12:01
Во сколько лучше делать 3е УЗИ. Я делала 3 раза и все то рано, ни чего не видно, то поздно органы оценишь. Про пол вообще молчу в 16,вроде пацан, 19 не видно, в 25 то девочка вроде, опять им не видно. Если 3 раз схожу не вовремя меня порвёт, хотя бы … Читать далее
11 февраля 2020 11:15
Запись звонков. У кого хонор 7a,не могу подобрать приложение ничего не пишет. Раньше на самсунге проблем с этим не было.. Что нужно сделать?
11 февраля 2020 05:36
Скорее бы декрет настал..... Сил нет, почему то время там медленно стало тянуться, раньше месяца летели, а этот месяц ни как не закончиться..... На ногах уже тяжко 10 часов ходить ноги сильно отекают уже к обеду. Эти морды все двуличные видеть не могу … Читать далее
Простудилась, очень плохо. Ставлю свечи виферон, в нос пиносол, горло лизобакт, что ещё можно выпить чтоб полегчало?Я раньше пила пакетики всякие с порошком, но наверно сейчас нельзя. Температуры нет. Ах да в туалет по маленькому больно ходить стало, … Читать далее
15 января 2020 10:48
Помогите разобраться. Съездила на УЗИ, и не чего не поняла. Сразу огорчили что поздно для скрининга 24недели,очень плохо видно, лучи не проходят там где у меня пупок, соответственно пол не сказала, но вроде девочка, а в 16 недель был вроде мальчик … Читать далее
24 декабря 2019 12:03
Не долго я радовалась, думала праздник дома буду, от работы отдохну... Больничный выпросила у терапевта, а гиня сегодня говарит ложись с вещами никакого дневного тебе, хотя в прошлый раз можно было. Пусть пишет завтра справку за 2 дня, и работать пойду … Читать далее
23 декабря 2019 09:38
Вот и получила я справку на лёгкий труд, представляю как на работе все обозлятся, и так ни кто не разговаривает все как собаки.... Ещё пожаловалась на давление что только на работе скачет, меня теропевт госпитализировал в род. Дом на укольчики. Я вот … Читать далее