Зделала вчера УЗИ, опять Ляля крупная будет, уже 2кг,а ведь будет девочка, а они должны быть миниатюрными... Нодо как то постараться не жрать все подряд эти последние 2 месяца.... Сколько у вас был вес на последнем УЗИ, и сколько родили? И во сколько … Читать далее
3 марта 2020 05:32
Какая кроватка лучше. С маятником поперечным, обычным это когда кроватка просто сама качается, или вовсе без него. ?. Кому он вообще пригодился.
3 марта 2020 04:49
Девушки, кто живёт в Чите. Посоветуйте интернет магазин, где можно купить коляску... У меня вышла проблема с покупкой, я не в городе живу в посёлке, ехать далеко чисто в город за ней да и тяжко мне уже, а у нас нет выбора совсем одни транссформеры уродские … Читать далее
Привет всем. Ушла в декрет во вторник, жду долгожданную смс, сколько же мне там начислили.... Вот думаю рано жду выходные же были и после праздника тоже два, фсс наверно не работает, выплоты задержат?
23 февраля 2020 15:05
Привет всем. Кто на моем сроке? Да и не только. Расскажите пожалуйста, что купили малышам к рождению. Скажу, сразу я ещё не чего☹️обсалютно, только составляю список, вот думаю чего бы не забыть необходимое на первое время. Буду брать все с нуля, от старших … Читать далее
23 февраля 2020 10:50
А вы покупаете готовые пелёнки? Или сами шьете? Помню первый родился 4 кг, и готовые пелёнки были малы..
Привет всем. Ещё ничего совсем не покупала для малыша, от старших вообще ничего не осталось, так как больше не думала рожать?так что буду брать все с нуля. Что из самого самого главного, необходимого нужно? На первое время необходимое? Потом уже мелочи … Читать далее
18 февраля 2020 08:58
Ура??, дождалась декрет.. Сходила больничный взяла, на работу отдала, теперь свободна как птица в полете. Последняя неделя вообще тяжкой была весь день на ногах.