Привет всем, Как думаете могут меня посадить на больничный потому что я устала на работе завал, я одна без сменщицы, график 3 дня работаю с 7,30 до 23,20. день отдыхаю. Работаю на вино водке тягаю все коробки с бутылками одна, и не кто не зайдёт даже … Читать далее
Привет всем! Кто делал такую процедуру как эхо? Я не разу, но сегодня предстоит, поеду в город, её сутки делают как мне сказали? Ещё батарейки какие сказали, а я забыла, голова моя дрявая,,,,, кто знает какие?
5 декабря 2019 09:34
Привет всем! Созрел вопросик про декрет. А точнее отпуск перед декретом, у меня пол года будет 1 марта как я работаю, значит могу брать 2х-недельный отпуск, но в декрет ухожу в феврале, могу ли отпуск отгулять перед декретом? И не выходя на работу уйти … Читать далее
Подскажите как лучше сделать? Хочу перевестись на лёгкий труд, как лучше с директором сначала решить может укоротит мне хотя бы пару часов и тяжести не тягать мне, или лучше сходить к гине заправкой и поставить директора перед фактом. Работаю с 7.30 … Читать далее
22 ноября 2019 14:49
Сколько был вес ребёнка в срок 16 недель? Мы 164 гр. ,по приложению 140 норма. Если так дальше пойдёт боюсь опять рожу больше 4 кг.
22 ноября 2019 08:59
Привет всем! У меня к вам вопрос. Как сформулировать даже не знаю. При каких условиях или показаниях переводят на лёгкий труд? Что то должно болеть конкретно? Или на работе очень трудной? Пишите если вас переводили на лёгкий труд. Хочу перевестись из … Читать далее
21 ноября 2019 09:10
Вот думаю уволиться что ли?Или до декрета дотянуть? Вообщем работаю я кассиром, нас осталось 3 человека а должно 7,все уходят ни кто не идёт, график 2 через 2, но это было когда были все кассиры, сейчас 3 через 1, или 2 через 1.работаю я с 7.30-11.20 … Читать далее