Привет всем! Съездила я в Читу к кардиологу, и не удержалась делала УЗИ так чисто для себя, потому что пугали отслойкой. Но её нет, есть только пишу дословно"по задней стенке отмечается участок гипертонуса миометрия" Миометрий однородный. Но в остовном … Читать далее
19 ноября 2019 07:53
Кто с Читы?отзовитесь? Сегодня я еду в город на обследование, больница находиться по ул. Коханского. Расскажите рядом с ней может гостиница есть? Или может другую посоветуйте, не дорогую? Так как мне там придётся ночевать. И где покушать можно рядом?
17 ноября 2019 14:36
Привет всем! У кого было давление при беременности? Отразилось ли как-то на ребёнка? Рожали сами?какие обследования провадили?напишите пожалуйста очень переживаю....
17 ноября 2019 06:54
Ни чего не могу понять? Вот как врачи считают срок? От начало последней менструации, у меня это было 29.07.2019.в день моего рождения, это я запомнила прекрасно.. Получается 16недель, завтра17, я так считаю. А мне они пишат 14-15 Научите меня меня меня … Читать далее
15 ноября 2019 14:10
Привет всем. Отлежала в род. Доме с давлением. Говорят высокое хотя я ничего не чувствую. На кресле не смотрели, живот тоже. Ставили ношпу с магнезией и все. Вот пришла я домой а тут муж вечно хочущий, а я забыла спросить у врача можно спать с ним или … Читать далее
Привет всем. У меня такой вопрос. Лежу я в род. Доме с давлением отправляют в Читу на обследование к кардиологу.Но изначально к кардиологу говарили теперь в перенатальный центр. Вот я думаю что делает кардиолог на приёме? Или ехать в центр, опять там … Читать далее
13 ноября 2019 15:20
Привет всем. Расскажите мне девушки кто в положении пьёте ли вы витамины? И с какого срока начали?, я помню те 2 беременности пила витрум и фоливую.,а сейчас нет так как забываю спрасить у врача нужно нет? и какие?
12 ноября 2019 15:02
Привет всем, раз уж я сегодня добралась до инета и нахожусь в больнице, а в оплате я одна, лезут мысли в голову, а спрашивать я буду у вас,для этого я здесь и зарегистрировалась. Начну с того я беременна 3 им. У тех детей папа один.Мы с ним разошлись … Читать далее