Привет всем. Пойдём завтра в загс,рассписываться.И я задумалась, что бы не менять фамилию, ведь главное ребёночек родиться уже в полной семье, на папу тоже запишут, только фамилии у нас с дочей разные будут. Ведь это ни на что не повлияет да? А если … Читать далее
Привет всем. Сходила на приём, только рассстроилась. Мало того она мне срок точный поставить не может, меня главное спрашивает,, ты сама то как думаешь,, был срок на 5 мая, теперь 20 апреля....... ☹️. А главное надо ехать в город рожать так как я с давлением, … Читать далее
8 марта 2020 07:59
Какое количество цветов дарят? Не чётное? Совсем все забываю?
Покупаю коляску. Сомневаюсь в размере люльки, 35*75.Не мала ли будет, родимся в мае, то есть лёжа будем лето ездить, но там почти не в одежде. У кого коляски посмотрите в инструкции какой размер. Я смотрю вот такую
4 марта 2020 04:49
Была вчера в загсе, узнать все точнее. Объясню вам в кратце. С мужем прожили 16 лет, родили 2 их парней, потом разошлись, но не развелись. Вот так и жили дружно, детей ростили, работали, идти разводиться и не думали, ни он не я, не надо было. 6 лет так … Читать далее