Девочки, на зиму годовалому ребёнку-норм или нет? Это stokke scoot. У кого такая, помещался ребёнок в комбеде
25 октября 2020 08:11
Емае, прочла , что должен уметь ребёнок в 10 месяцев… моя конкретно отстаёт или приложение что-то перепутало. А Ваши дети понимают шутки над ними и смеются в 10 месяцев? ????а если честно, когда дети сами начали есть и пить из чашки? В 10? У меня какие/то … Читать далее
Текут глаза
25 октября 2020 00:03
Всегда на улице ,есть тут такие?! Как спасаетесь? Водостойкой косметикой?
23 октября 2020 18:59
???
Обидно. Пост нытья.
23 октября 2020 08:59
Едем с милым и дочкой в город к моей подруге (его сестре). В этом городе живут все родные по линии отца, я захотела увидеться с бабушкой и показать правнучку(мы не виделись 3 года) на что она сказала «нет, мы не сможем увидеться, нам негде встретиться» … Читать далее
21 октября 2020 08:14
Дочка стала ползать так :одной ку обычно, а вторая будто ходит. Это значит , что скоро пойдёт? Но ползает смешно так?
21 октября 2020 00:21
Сегодня поделилась с мамой , что захотела заниматься мыловарением и уде купила все для этого! Моя мама просто сделала «рука-лицо»... и так было во всех моих начинаниях... обидно! Так было всегда , а вот сказав своему милому об этом, он сразу начал «ты … Читать далее
20 октября 2020 17:09
Уже который день я сплю как сурок по два раза, получается с 23.00-8.00-ночной, потом два дневных по 2 часа каждый? ноет поясница, аппетит пропал, поем-ком в горле, как будто обратно пойдёт сейчас все. может я мамой второй раз стану? ?меня от одной мысли … Читать далее
19 октября 2020 20:23
Девочки, может кто занимается эйвон? Вот такая штука может у кого есть? Я куплю! Очень нужна... никогда ничего не пробовала, а тут такую штуку испробовала и влюбилась... говорят , что сняли с производства
19 октября 2020 18:25
Девочки мои, что-то последние дни я как будто вареный помидор.. себя так чувствую ужасно, всё лень... сейчас села игрушки перебирать и лень.. два раза в день сплю ещё , это ппц ?