Посмотрела русскую мелодраму , девочки рыдаю сижу... ппц)))) что со мной сделала моя дочь, я очень сентиментальная стала ?
22 ноября 2020 12:15
Девочки, что за название фильма про космос , вышел летом года три назад и по длительности 40 минут.. в кинотеатрах показывали. Очень понравился тогда, но не запомнила его
21 ноября 2020 23:22
Опять орут малолетки , соседи за стенкой, пьют.. стучат дверьми и тд.. музыка на всю, время 23.22... я злая, выйти и вставить ***?!
21 ноября 2020 15:28
Бабушка не может ходить, уже три дня лежит, сегодня забрала ее скорая? двухсторонняя пневмония, она плачет , говорит, что тело ломит ???Боже! Храни Вас всех ??Дай Бог здоровья всем...
Девочки, у дочки поднялась температура, сейчас меряю и ее перетряхивает всю… сколько дать ногшпы?! У нас так было пол года назад уде, но нампрививку…
9 ноября 2020 19:35
Я офигела от тряпочки гринвей для мытья окон/стёкол и тд... девочки, а в чем прикол там работать?! Дешевле вся продукция?! Или как?! Я бы чисто для себя бы все это закупала , для дома и родным))) может кто работает?
Проблемные соседи
31 октября 2020 22:43
У нас есть соседи на лестничной клетке, мамаша снимает с сыном (15 летним) кВ ..каждые выходные мамаша уезжает (тоже пить) и ее сын созывает малолеток и пьют, бегают из квартиры каждые 5 минут и долбасят так дверьми-это пздц, мне кажется, что даже Ленин … Читать далее
У нас ремонт, делаем сами. Клеем сами, так захотела я, так как с дочкой мы не разлучались на столь долгое время и я решила проверить, а сможем ли мы так долго друг без друга?! Ведь я собираюсь скоро работать по 3-5 часов))Итог:сможем))) два дня она у … Читать далее