Вчера было ужасное настроение, прорыдала пол вечера. Утром проснулась и поняла-жизнь прекрасна , не нужно расстраиваться по мелочам. Собралась и пошла себя радовать ?люблю делать подарки, пора начать любить их делать и себе ?
1 июля 2020 08:38
Вышло за ночь три зуба ещё !! ????кааак?! Я видела только один , а уже +3. Итого 8 зубов, Резцов верхние боковые были самые жёсткие на данный момент??♀️
28 июня 2020 10:40
Девочки, так всегда будет??? раньше я все полки заставляла своей косметикой, теперь у дочки куча всего и я уже боюсь , как представляю сбор чемодана на море ??а вещи куда складывать?!????
Моя работа ? отдыхаю 1,5 года уже. Соскучилась? Много от кого слышала, что называют людей с моей профессией «маникюршицей», но разве это плохо?! Если любимое дело приносит хороший доход?!?
«мать с прицепом»
21 июня 2020 08:29
Очень интересная тема, после моего поста про мужчину) высказывания «вы считаете , что кормящая женщина достойная пара (новому мужчине)? Не рановато ли мужчине заводить отношения с женщиной , у которой есть маленький ребёнок ?». Вообще-то я не говорила, … Читать далее