Подружки, а зачем Вы добавляетесь в друзья, когда я пишу пост-вы сразу начинаете его сносить своим в ы с е р о м в мою сторону? Тут много хороших девушек у меня в друзьях , но есть такие поносины, что аж противно читать.. просто тогда зачем добавляться … Читать далее
30 октября 2020 18:49
Норм на год? Или рано?
Помогите, кто худел или худеет
28 октября 2020 15:35
Девочки, мы на гв! Я хочу сесть на диету! Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь?! Начну с питания-ПП. Потом спортом начну заниматься потихоньку (посоветуйте приложение). Уход за телом (целлюлит)-посоветуйте чем и как помогаете себе?!
28 октября 2020 12:06
Девочки, как дочку научить пить из бутылки -поильника... ну не хочется она поднимать бутылку дном выше соски, что бы вода лилась... ну никак, а может вообще орать типо -«пои меня»
28 октября 2020 11:29
Девочки, всем привет! Сегодня всё пришло для мыла, скоро буду варить ?очень этого ждала... но теперь мне ещё хочется очень тортиками заняться(для себя и домашних), но чуть позже... думала уже курс онлайн в одной классной школе купить, он по цене торта … Читать далее
28 октября 2020 08:23
Вот в таком реьенок в год сможет ездить? Не упадёт? Мы ещё не ходим, боюсь , что может упасть с санок этих
В 2.30 проснулась дочь, улыбается, гогочет, орет на весь дом Папа , смешно, ползает ????это что б л я ть за такое?! Что делать с ней? Она реально смеётся и ей весело, а спать не хочет больше