Сопельки, глаза красные, чихает((( опять простыла(((?
Опытные мамы, как быть!
11 октября 2020 16:10
У нас сломалась прогулочная коляска, мы собирались гулять и решили сложить коляску в багажник ,Но она не складывалась, милый надавил и она навернулась... теперь когда гуляем с дочкой, она болтается... скоро зима, нам год... что делать ?! Покупать нормальную … Читать далее
11 октября 2020 10:16
Епрст бедный ребёнок ?? у меня даже и мысли бы такой не было, что бы малыш видел, как мама страдает и умирает от боли…
11 октября 2020 09:47
У дочки в носике сухие козявки , что делать? Как убрать? Их много.. причём не было сопелке....
11 октября 2020 00:59
Хочу пойти учиться на психолога, может и сама в себе за это время разберусь и сделаю свою жизнь лучше!
10 октября 2020 20:13
Три дня уже ноет низ живота, до месячных ещё недели две... может овуляция так долго о себе давать знать? Обычно день ныло и все, а тут три, да так больно еще...
10 октября 2020 12:30
Девочки, подскажите , а как вообще начинают пить противозачаточные? Сразу после цикла или можно посреди цикла? Я в этом вообще не разбираюсь..
10 октября 2020 08:09
Что подарить дочке на 1 год? Я вообще всю голову сломала , милый дарит нам на год машину на пульте, что бы летом дочку катать по дороге и тд) а вот что мне подарить ей? Думаю вот такую игрушку, но отзывы противоречивы