А сложно одной поклеить обои? И что нужно для этого? Хочу побыстрее начать работать , поэтому нужно делать ремонт. У меня есть деньги на расходники, но на рабочую силу-нет(
3 октября 2020 21:47
Привет , подружки! Сегодня был очень продуктивный день с моей семьей. Я, мой милый и дочь. С самого утра съездили на страусиный ферму-такие страусы милые ?а вечером ходили на ужин к его родителям (наш первый ужин «знакомство» , родителей его я знаю давно, … Читать далее
Ппц… я тут делюсь своей жизнью, просто иногда хочется выговориться. Подруги есть, но они не на столько близки, что бы я им трусы показывала… а тут есть Вы, кто даст совет и поддержит, а может и осудит. Но не ушат грязи выльет, как некоторые…после последнего … Читать далее
Просто выговориться.БЕСИТ
2 октября 2020 12:42
Мой друг приехал из командировки(на выходные) , он три недели сейчас в командировке (1,5 недели уде прошло). Так вот, сразу поехал к родителям , я думала он поехал в баню и тд. А он показал мыть машину свою , потом кое-какие дела (так сказал), а потом … Читать далее
1 октября 2020 22:55
Что за прикол такой сейчас в тик ток, каждая вторая девушка косит под парня ??
Дочке не интересны игрушки, я за весь день так выматываюсь, что иногда хочется просто полежать зотя бы 5 минут , пока доча играет. Достаю игрушки , высаживаю к ним , а она поиграет минутки и ползёт бегом к моей кровати или дивану и стоит ноет (мычит … Читать далее
27 сентября 2020 23:48
Похоже я загналась тогда или милый сам все понял. Принёс сегодня куча продуктов и спросил «квитанции по ку уже пришли?»... Ждём, посмотрим что будет дальше. Пока меня все устраивает. Девочки, самое интересное , смотрю на него и в голове «какой он красивый» … Читать далее
27 сентября 2020 12:52
Что приготовить на ужин. Форель , с пюре. А салат какой? Что бы испечь ещё простое ? (Шарлотка надоела уже)
27 сентября 2020 07:47
Смотрите , какую милую картинку сделала (сделала просто подпись?) . Вдруг кому нужно для поздравления)