Наступает мой День Рождения, это ещё один праздник, на котором я была очень счастлива, ведь провела его в любимом ресторане с близкими мне людьми🎉💗
На Дне Рождении я была пьяна, но такая счастливая. Скажу честно, вспоминаю это время и понимаю, … Читать далее
Я кушаю на ходу в грузовых машинах. И единственное о чем я думаю, так это когда открою 2 магазин, махну на море и больше я не хочу лезть в эти открытия, в эти ремонты (никогда не говори "никогда", потому что позже впереди ждал ремонт нового дома в который … Читать далее
Мда уж, что-то не радует погодка в последние дни... +11, дождь, ещё и снег обещают...
На прошлых выходных было получше, намного теплее было, так мы когда почувствовали это солнышко решили собраться с друзьями и детьми и поехать отдыхать на природу … Читать далее
Женя подарил Ане на 1 сентября iPhone 7. И дальше уехал в Тюмень.
А у меня дальше продолжались интересные дни, я занята была работой и ремонтом помещения😤
Аня просила вещи Жени, началась учёба и проблемы с ней. Она вообще всё делала на зло … Читать далее
У них с Соломи особенная связь, и многим знакомым кажется, что это собака Соломии, а не Ани, но он действительно её слушается и не оскорбляет. «Парочка твикс – которая всегда вместе». Они спят в одной лежанке, делят все игрушки на двоих, а когда Соломи … Читать далее
А потом он приезжает к нам, и говорит "давай заберем детей из садика и поедем вместе проведем время на пляже". Тогда мы были уже не вместе, но именно эти моменты научили меня ценить отношения в дальнейшем. Многое уже на тот момент переоценила! Когда … Читать далее
В этом году старшей 10 лет - девочка буря😍 с ней я осознала, что такое быть мамой💗 как мне говорят знакомые, дальше интереснее....кризис 3 лет, то ни о чем😅
Опытные мамочки, напишите, какой возраст детей для вас давался самым трудным?
Начинаются … Читать далее
Мы решили запускать детскую одежду не сразу, а через 2 месяца после открытия, и забираем ещё 150 квадратов с расширением в 311 квадратов. Одежду фотографирую на своих детях.
Одежду запустили, но многое не пошло. Потому что я не умела подбирать … Читать далее
Соломийке уже скоро 2 года, время просто летит!
С каждым днём новые слова, действия и море позитива получаю от этой дамочки💓
Как только станет тепло, уберу памперс и буду приучать к горшку – она уже готова👏
Читаю очень много постов … Читать далее