Екатерина Грачёва
Санкт-Петербург
Была в сети 12 июля 2024 14:33
Все
Здравствуйте, опытные мамы подскажите пожалуйста ?? Поделитесь вашим опытом Вопрос в том что сыну 1,10 месяцев (Он очень коммуникабельный у нас парень ) Моя мама предлагает забрать его на…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
234
Милые дамы нам 1,1 месяц я не понимаю какого он не спит совсем ночью орет , плачет и просто лежит с открытыми глазами с 1-4 ночи Засыпает быстро хорошо в первый раз на дневной сон тоже без проблем…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
99
Милые дамы было ли у кого то что есть задержка а в первый день тест не показал вторую полоску ? На какой день тест показал ? Сыну год и месяц ) С сыном тест показал четко до задержки ) Вот…Читать далее
#Хочу ребенка
116
Подскажите пожалуйста мамы Мы завершаем гв и мне пока что сложно настроить график питания и тп Расскажите пожалуйста как кушают ваши малыши в 6-7 м особенности детки которые уже и прикорм…Читать далее
#Первые трудности, радости
49
Мальчик ( мне кажется я уже перепробовала все фирмы все подгузы протекают ) Они текут с боку ?♀️ кто сталкивался с этой проблемой ?? Днем все отлично а на ночной сон протекают Покупала и специально…Читать далее
153
Аллергия при прикорме Думала на тыкву так как как будто после нее появилась убрала тыкву 5 дней как а аллергия растет ? Может ли быть аллергия на гречневую без молочную кашу ? Кабачок ? Но…Читать далее
176
Бывает ли такое что грудью ребёнок перестаёт наедаться до года ? Или это больше психология мамы ? Расскажите свои истории почему убрали гв до года ( после установления лактации ) Сцедить…Читать далее
123
Скоро наступит тот прекрасный момент Я начала заранее изучить вопрос Кто начинал с баночек а кто дома сам готовил пюре ? Плюсы минусы ? Какие фирмы баночек посоветуете ? ( именно с хорошим…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще