Бывает ли такое что грудью ребёнок перестаёт наедаться до года?
Или это больше психология мамы?
Расскажите свои истории почему убрали гв до года
( после установления лактации )
Сцедить не выходит толком ( понимаю что это не информативно ) по весу тоже уже не понять так как мы много набирали и сейчас врач сказал норма если будет вес замедляться и тп
Смесь и гв
Рубрика
Поведение ребенка на груди
Кать привет ) старшую до 1,3 кормила, прикорм ввела в 5 мес, кушала прикорм и грудь, набирала хорошо около 1 кг потом ближе к году веч стал меньше набраться так как и активность стала больше и ползать и ходить
У меня в 4 месяца сын от ГВ не прибавлял, хотя молока было достаточно, но сказали, что не от количества зависит, а от питательности и в 4 месяца стали прикорм вводить из-за этого, вес никак без него не рос. Ближе к 6 месяцам ушли на смесь, я легла в больницу, там антибиотики прописали и что-то ещё, в итоге могла вернуть ГВ, но подумали с мужем, что лучше смесь, по итогу скажу вам- не жалею, на смеси все прекрасно оказалось, нам подошло
Не чего себе🥲
Вот и мне кажется или не кажется что голодный парень 🥲
Но вроде из груди то течёт 🤷♀️
Спасибо 🙏🏻
Я по весу смотрела, он на месте встал, у двух педиатров была и две одно и то же сказали, что нужен прикорм, вот и стали вводить, потом стал прибавлять
Очень сожалела что не вышло кормить до года, мы съездили к свекрови, она не сказала что болеет, я заболела и я просто встала утром кормить, а молока нет, чаи часто прикладывать- не помогло, три дня и пришли кд, почти 3 месяца удалось покормить .
Просто исчезло 🤷♀️ это сразу прям? Или сначала водичка была?
( тоже месячные уже были )
Вот и я так переживаю 🥺
Просто перестала грудь набухать, я подумала просто лактация в норму пришла, а дочка висела на груди, а не глотала, ничего вообще не шло, она повисит минут 10 молока нет орет, я и ее прикладывала и молокоотсос. Я очень переживала, а потом меня успокоила знакомая что ив это ничего плохого, у нас сразу зато колики прошли и со стулом все нормализовалось. А вам уде можно скоро прикорм вводить, так что сильно не расстраивайтесь
У меня с первой дочкой молоко пропало буквально за два часа.она заболела, нас ложат в больницу, естесивенно я начинаю нервничать.я её дома покормила грудью, пока доехали оформили расположились, предлагаю грудь а она сосет и нервничает кричит, и я чувствую что нет прилива.щупаю, давлю, а там ноль.грудь висит как тряпка.я просто в шоке была сгорело молоко просто как по щелчку из за переживаний
Спасибо большое🙏🏻
Наедаться то будет, но после года витамины нужны в «чистом виде»
Их получает из прикорма.
Я до 1,5 лет кормила
После 10 месяцев грудь была только на сон
В 6 месяцев бросила грудь, ни в какую не запихнуть, даже во сне. Пришлось убирать гв
Докармливали смесью или просто ребёнок отказался и пришлось купить смесь?
Подробно спрашиваю так потому что пытаюсь понять не напридумывали ли я себе лишнего 😂
Спасибо за ответ🙏🏻
Не кормила. Прикорм ввела в 4 мес. Она в 6 супы ела на обед. А в 6 грудь перестали брать, на обычную еду перешла. Но потом пришлось смесь добавить, плохо набирала вес