17 октября 2022 07:33 Девочки доброе утро, скажите пожалуйста у кого сколиоз, при КС вам делали общий наркоз или эпидуральную анестезию? Просто если в спину то так страшно, вдруг не туда попадут и буду всю жизнь мучиться потом?♂️
15 октября 2022 20:54 Девочки, что можно выпить при беременности от повышенного давления? Померила 135 на 99, для меня это очень высокое
10 октября 2022 20:19 Девочки скажите вместо рентгена могут сделать узи? У меня какая то фигня с рукой, я не билась ей, не падала, просто начала 2 недели назад болеть, щас дошло до того что мне больно ей шевелить, именно кисть болит, большим пальцем не могу пошевелить, грубо … Читать далее
10 октября 2022 16:49 Девочки может кто знает как остановить растяжки? Мажу маслами и кремами, а они все ползут вверх, боюсь до груди дойдёт ?♂️ ладно уже внизу, до пупка все порвало, а они уже выше пупка ползут
10 октября 2022 12:40 Девочки кто заказывал на сайте акушерство.ру? Интересует именно комоды, кроватки, как качество мебели, все ли приходит? Читаю отзывы в интернете все как то неоднозначно, то ломается через месяц, то детали какие то не приходят
3 октября 2022 22:21 Девочки кто как боролся, с растяжками после родов? И что действительно помогло? Глянула на свой живот и просто ах*ела, как я его не мазала и чем только не мазала, толку оказалось ни какого нет, прям какой то депресняк накатил на меня?♂️ это же кожа будет … Читать далее
28 сентября 2022 19:43 Девочки, сегодня делала 3 скрининг, сказали вес ребёнка 1850 +- 250 гр, то что очень крупный плод, мне теперь страшно, но плохо ли это для ребёнка ?♂️ у кого нибудь были такие крупные?
27 сентября 2022 07:05 Доброе утро, посоветуйте пожалуйста как правильно написать врачу у которого хочу рожать? Какой то тупик у меня не знаю что и писать в первый раз ?♂️
26 сентября 2022 07:22 Девочки кто разбирается, ситуация такая, устроилась на работу 6 месяцев назад, сразу же забеременела, вот сейчас ушла в декрет, на работу принесла справки 2 ндфл, за 20 и 21 год. Спрашиваю декрет когда будете оформлять будете ли учитывать эти справки, … Читать далее
26 сентября 2022 06:23 Девочки доброе утро, кто принимал феррум лек, у кого нибудь было так, сейчас проснулась от того что, тошнит сильно, диарея, и боли в желудке , прям так реально плоховато, принимала его 2 дня по 2 раза в день, вот думаю такое возможно от него, и что делать, … Читать далее